19:43 

Кошка Шепарда
незримый космодесант
Julie Snow добро пожаловать! Для тебя я раскупорю свою юбилейную скуму. Её ещё мой прадед припёр из Лунных песков. :drink:
изображение

URL
Комментарии
2014-09-16 в 22:58 

Julie_Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Ччччорд! Кошак в шлеме из Скайрима!!))))
Кхм.. давненько я с каджитами не пил... Ты мне уши в светлый не перекрасишь под скумой? Если нет - можно добавить черноверескового меду для "закуски" =)

2014-09-17 в 00:36 

Кошка Шепарда
незримый космодесант
Julie Snow, а как ещё отмахиваться от гетов, от взбрендивших кроганов? Как уворачиваться от биотики Лиары, когда та обнаруживает на своей кровати сюрпризы (а зачем ей кровать? Она итак в кресле спит, вырубаясь прямо за работой) Как на хасков охотиться, в конце концов?
Хорошо, записала, уши не красить. Ну, тогда за знакомство? Выпьем, а потом айда поищем фляжку Рекса? У коммандера ещё где-то Огрен в каюте валяется, можно занюхать. Он его трофеем с Dragon Age упер, теперь всем предлагает его нюхать вместо спирта.

URL
2014-09-17 в 08:22 

Julie_Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Ну вот не надо грязи! Мы с катушек слетаем только... э... ну... ЛАДНО, МЫ ЧАСТО СЛЕТАЕМ!!! АГГГРРРРРР!!!!! А синекожая вообще-то кровать специально просила - очень надеялась на ответные чувства коммандера. Кстати, чего на хасков охотиться? Пришел - увидел - расхерачил всё к чертям!!! БВАХАХАХАХ!

И свою фляжку я с собой принес) Угощайся НАСТОЯЩИМ кроганским алкоголем! Где ты ещё такое попробуешь, пушистик?

Почему мне кажется, что после скумы и моей фляги, мы таки подговорим пробирочного трофея по-тихому выкрасть Огрен? Ну, ты понимаешь... кроган... по-тихому... ))))

2014-09-17 в 17:56 

Кошка Шепарда
незримый космодесант
В эту космических перелетов не слетать?! Это какая-то альтернативная, незнакомая мне реальность.
Ага, а потом у Лиары случился роман с работой, и последняя оказалась черезчур ревнивой. А то вдруг ей что-нибудь не по работе приснится.
Да мне Андерсен корм зажал, шлет пачки с хомячьим. Вот и приходится пропитание охотой добывать. На праздник церберовец. Ну а будничной сушкой - хасков. Этакий межгалактический Вискас. Его, по крайней мере, всегда много. И усилители вкуса присутствуют. Так, глядишь, натаскаюсь на хасках, да и на Жнецов перейду.

Офигеть, напиток... 5500-и процентное содержание спирта?
изображение

Ага. Огрена. По-тихому. Надо ещё Грюнта взять, чтобы прикрывал. И Каина, чтобы за дисциплиной следил :-D

URL
2014-09-17 в 19:38 

Julie_Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Ладно, слетаем вдвоем! Решено!

Ну синекожая всегда какая-то странная была. До сих пор не могу понять собратьев, что они в этих щупальцеголовых находят?

Может, тебе сгонять с командером на пару планеток во время высадки? Там церберовцев поболе будет. А, надо будет Еве сказать, чтоб после разборок высылала остатки недобитков тебе.

Обижаешь! 6000! Эк тебя свалило, ХАХ! *дружески хлопает по спине*

Так я про пробирочника и говорил. А Каин-то нафига? У кроганов нормальная дисциплина, нечего Каину с нами быть... *бухтит*

2014-09-18 в 00:29 

Кошка Шепарда
незримый космодесант
Ура! :pilot:

Ну, Лиара ещё для отношений не дозрела. То, что у неё роман с Шепардом это ж почти педофилия получается, причем со стороны капитана.

Так я на каждой высадке и гоняю. Но чё-та он больше по гетам отрывается. Или просто гетов больше. А вот коллекционеры какие-то зело жирные, от них у меня изжога.

Спасибо, что сказал, что то, за что ты меня потрогал - это спина. Теперь понять где лапы-хвост стало проще... чуть-чуть.

Вот чтобы он кроганам дисциплину и портил :arms: А то мы слишком тихо Огрена уперли

URL
2014-09-18 в 08:18 

Julie_Snow
Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Ах, конечно, ей же всего сто... сколько там? Мелочь, гхах!

Так ты умнее будь! Боже, это я сказал?! Не важно! Смотри, куда он высаживается - если там геты или жнецы, то иди спать к Стекляшке на коленки!

*хватает за хвост, но не тянет* Эт на хвост вроде похоже! А ты к однорогому сходи, он те враз расскажет про лапы, про крылья... в смысле про хвост *смеется*

Дыаааа??? Ну д-вай тады.. этого сюды!

     

Все мы немного котики

главная